EU HOJE VOU TE AMAR...
Eu hoje vou te amar
assim...
do jeito
que nunca imaginaste
do jeito que nunca pediste
vou te amar assim...
te olhando nos olhos
viajando na fantasia
sem medo
nem de ilusão
nem de realidade
com pureza
com ternura
com doçura
com encantamento
tocando-te as mãos
os cabelos
fazendo um carinho
na nuca
nos ombros
nos braços
deixando o amor
se fazer
no toque da pele
na brisa da noite
em frente a janela
com a cortina branca
no travesseiro macio
nos lençóis brancos
te tirando da solidão...
só isso...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************