Quero sentir suas carícias...
"Quero assim...sentir suas carícias...
seu cheiro...passear em seu corpo...vem me deixe
te mostrar as estrelas...soletrar em seu ouvido
palavras obscenas...quero delirar de Tesão...
venha e nao tenhas pressa do ponto final."
_Max Sedutor_