PAIXÃO
PAIXÃO
Te vi e
Estremeci
e ao ouvir
A tua voz,
me emocionei
mas quando,
Teus lábios avistei,
o fogo do desejo
E da paixão.
me consumiram.
Teu olhar,
Nada revelava.
Mas quando,
Tua mão,
na minha tocou
a paixão,
Dominou-nos.
Paixão,
Que nos fez
ardentes.
Nos tornamos,
Incansáveis,
insaciáveis,
A paixão nos
consumia
Exaustos,
Satisfeitos,
Plenamente
Felizes!
Imara Ione Vieira