que meu corpo possa ser esta concha ,
esta junção de metades : ilusão e constatação
este côncavo que acomoda  poesia
pra transformar em pérola cada grão cristalizado de emoção ...
pra acumular sensações que vieram do prazer que teu corpo esqueceu em mim ... só pra mim ...

minúsculos momentos ..minutos ... sentimentos ...
que na praia do meu existir acumularam barulhos ..sussurros ... murmúrios do prazer no leito-mar ...

que meu corpo possa ser esta concha ,
captando o canto da sereia , o brilho da lua cheia ,
 beijo em barco se aproximando
mirando meus lábios em cais , e mais , muito mais ...

que meu corpo possa ser esta concha
madrepérola a  chamar ..seduzir ...
me fazendo reluzir ao farol do seu olhar ...
que ela segregue segredos ...
lânguidos mistérios que só teu corpo erétil poderá decifrar ...
concha do mar , molhada de amar ...

                                                (( MELLMELLO))





MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 28/10/2011
Código do texto: T3302615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.