Do que soube quando ouvi as folhas
Namorando meus cabelos
São segredos...

Os mesmos que me vestem esta tarde
Onde dispo apressada
Voz do silêncio...

Aprendi guardar o que me revela
Pisando desertos
aprisionados...

Mas desde que me amaram as folhas
Soube-me vastidões e
belos abrigos...

Por isso, não me fales alto
Antes de me falares ao ouvido.









Mirea
Enviado por Mirea em 27/10/2011
Código do texto: T3302097