MINHA CRUZ

Era assim que me saia/

eu chegava todo dia/

E cansado me deitava/

em seu colo, e calava/

Me falava tão baixinho/

como sonho de amor/

Me dizia,/

bem no canto do ouvido,/

meu amor/

E depois,/

eu descansado te abraçava bem juntinho/

Era assim que ficávamos/

e chamávamos de amor/

Mas o tempo foi passando./

Acha graça, e tremer,/

e acaba, o carinho/

Voa ninho,/

meu amor foi o tempo que passou/

Destruindo o pavor de nós dois,/

Só Agora eu percebo , tua falta,/

e meu deus

Não olhou, /

e sentir que afastando um de nós/

Te levando, /

para o algoz é falta do carinho/

No meu ninho,/

meu amor o tempo passa,/

eu calado

Encostando, /

no balcão, tem irmão/

e eu vejo

Você,/

e me calo com saudade,/

na cidade

Com sua luz,/

minha cruz, é assim/

Que eu levei por mim/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 27/10/2011
Código do texto: T3301874