Hoje

Não vou me fazer de santa

Não vou me fazer de rogada

Não sou leviana... Mas to a fim de te pegar!

Levar-te pra um lugar só nosso

Onde poderemos então nos amar

De maneira livre nossos desejos exalar

Sentir o seu gosto...

Contorcer-me em suas mãos

Sentir-te novamente

Inteiro em mim

Ai... Ai... A chapa vai esquentar

Pontinha
Enviado por Pontinha em 27/10/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3301532