CORPOS NUS
CORPOS NUS
Mulheres nuas rolam
Pela areia,
Bebem gim
Ejaculam sorrisos,
cheiram corpos de puro músculos.
Um cigarro partido
Suja a praia,
Um pouco de sal acido
Faz uma viagem
Sem volta.
O mar é poeta dos corpos nus,
Sem donos livres como
A gaivota rumo aos rochedos.