Deixa
Me deixa ser a tua mulher
Te fazer meu homem
Te sentir meu querer
Me entregar a você sem pressa
Me entregar a você com volúpia
Ser o seu prazer antes das seis
Ser o teu descanso depois das seis
Ser a tua estrada
Onde você vai caminhar
Me deixa ser só tua
E depois me deixa,
Me deixa junto com a lua
E pense que amor igual a esse
Só ela tem pelo sol
E me faça mais uma vez
Ser apenas Tua.