AMANDO
FAZ AMOR COMIGO!
FAZ GOSTOSO ASSIM,
SOU O TEU ABRIGO,
ÉS O MEU DOCIM.
QUANDO ESTAMOS AMANDO,
TUDO É TÃO BONITO!
SE EU VIVO SONHANDO,
É PORQUE SOU FINITO.
ESQUEÇA O QUE DIZ O MUNDO,
ENQUANTO PULSA MEU CORAÇÃO,
AMA-ME COM AMOR PROFUNDO!
AMA-ME COM PAIXÃO.
VEM MINHA MENINA,
VEM ME ENLOUQUECER!
QUANDO FECHAR MINHAS RETINAS...
DIGA QUE EU SOUBE VIVER.