Eu quero

“Atenção e Cuidado

Sou de derreter...

Com efeito, e gelo

Tu podes Arder...

Quando eu quero...

Eu quero...

Me deter?

Só com minha permissão...

Tenho Um vulcão

adormecido por opção..

Será tu que me fará

mudar de opinião?

Tente...”