Uma mulher bem perfumada
Todo homem prefere ficar
com mulher perfumada.
Deixa ele atônito de tesão
fazer uma boa bulinada.
Aquele cheiro gostoso
deixa as narinas ouriçada.
Uma agradável tentação
de perto o homem sente.
Quando a mulher passa
o cheiro fica presente.
Aquele aroma gostoso
demora fugir da gente.
Mulher estando cheirosa
sempre vai ser lembrada.
Possui fonte dos desejos
flôr do prazer cortejada.
Dependendo da ocasião
essa flôr pode ser beijada.
Mulher sendo perfumada
causa múltlipla atração
Aroma vai até a alma
mexe com nossa emoção.
Ele penetra nas pessoas
vai até nosso seu coração.