BEIJOS AO DESPERTAR
BEIJOS AO DESPERTAR
Marcial Salaverry
Ao lado do amor despertar...
Depois de um alongar,
e um gostoso amar,
com um delicioso gozar...
Beijando, o dia começaremos...
Ao amarmos, perceberemos
que o beijo só é gostoso em três momentos,
ou seja, antes, durante e depois...
Beijos que são completamente diferentes...
Os de antes, são como fogo ardente,
os do durante, são molhados e saborosos,
e os do depois, são os mais deliciosos,
com o sabor do prazer sentido
nos lábios e em todo o corpo...
Beijos trocados no ato de amor,
são promessas, são desejos,
são os mais quentes beijos...
Sinceros ou não,
levam fogo ao coração,
acendendo a paixão...