Ouvir sua voz e não ficar satisfeito...
Olhar para voce a distancia e querer te tocar.
Ter vontade de entrar em sua cabeça e descobrir seus mistérios.

Não querer dividir voce com ninguém e nada.
Sentir ciúmes de gente e de coisas.
Não ter paciência em esperar o tempo para te ver.
Não gostar de te ver dobrando a esquina.

Tentar descobrir o que está pensando.
Te cobrir de beijos...
Só querer pensar em voce...

Gostar de atender o telefone.
Ler diariamente os seus escritos.

Sentir voce sem calcinha...
UAU !!!