NA TEORIA DO AMOR...
"Na teoria do amor, sentimos a beleza do toque mesmo antes dele
acontecer...Isto é para os que amam!!"
***********************************************************
Não é?
***********************************************************
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************