O que faltou
Sua voz no meu portão
Seu olhar ao chegar
Sua boca a sorrir ao entrar
Seus braços me envolvendo com saudade
Suas mãos nos meus cabelos
Sua respiração no meu pescoço
Seu peito colado no meu
Sua pulsação nos meus ouvidos
Sua voz falando meu nome
Sua roupa chamando minha atenção
Seus pés na minha direção
Sua vontade me chamando com fome
Sua pele penetrando os póros da minha
Sua força apoiando o meu deitar
Sua sensação causando em mim uma sensação
Seu peso ideal em cima de mim
Sua presença perfumada
Sua marca registrada
Seu caminhar tímido
Seu observar caladinho
O que faltou foi você vindo.