EM FIM....SÓS....

Em quatro paredes..

Somente nós dois...

Nos entregamos... a delícia do amor,

Nos entregamos a delicia da paixão,

Saciamos nossa sede,

Roupas jogadas no chão...

Certo ou errado

Tudo de bom ali rolou,só a nós dois diz respeito

Eu e você...

Sós....

Sem medo,

Amando do nosso jeito.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 25/10/2011
Código do texto: T3297230