Uma Loucura de Amor
Sozinhos e carentes estamos...
Somente buscando um Amor...
Alguém especial a conhecer...
Quando de repente nos encontramos...
E no pouco tempo que temos
Transformamos nosso encontro em
Uma loucura de Amor!
Acreditamos ter encontrado a pessoa
Certa, alguém pra repartir nossas
Carências, nossos sentimentos...
Nossos momentos!
Criamos coragem e entramos
Numa loucura de Amor...
Buscamos o amor e o companheirismo
Recíproco, acreditamos no momento e
Fazemos tudo uma loucura de amor...
Não, não é algo que fazemos
Todos os dias, mas um dia em que fizemos
Uma loucura de Amor!
Acreditando e confiando um no outro
Para nos realizarmos e vivermos
Uma linda e maravilhosa
História onde não reinará
Somente a loucura
Mas viverá principalmente
Uma linda e maravilhosa
Verdadeira e eterna
História de Amor!