SONHO DE UM AMOR VERDADEIRO
Nessa noite
vou sonhar com você
quando for me deitar
embaixo dos meus cobertores
quero te ter
nesse sonho do pecado
vou manchar de gozo
o lençol
Nesse sonho de amor
seremos anjos
unidos pela libido
a noite vai cair
vou fechar os olhos
e vou esperar você
aqui do meu lado se
deitar
Ah noite,
demore pra acabar
me faz com ela sonhar
em devaneios gozaremos
e quando o dia raiar
as minhas lágrimas
irão molhar o travesseiro
porquê esse amor
não foi real
mas o sonho
foi verdade