Êxtase.
Já sonhou com abraços muito apertados?
Aqueles beijos que te dão um calor intenso?
O toque da pele provoca uma mudança
Não somente na temperatura, mas o desejo...
Ah, o desejo! A descoberta do prazer quando
Se esta com tesão de verdade chega a ser violenta.
Beijos e arranhões, mordidas e apertos
Por todo corpo abre a cena sem pudor.
A boca e as mãos curtem as preliminares
Como se não fossem mais se encontrar.
O orgão sexual se lubrifica na vontade louca
De poder gozar e sentir o prazer de pequenos instantes.
A vontade é de que estes instantes durassem para sempre.
Mas sempre é muito tempo e isso poderia ser ruim, pois,
Para que as coisas terrenas tenham valor, temos de sentir necessidade
De ter aquele momento novamente.
E por este motivo vos digo:
Beije como se este beijo fosse seu primeiro e último beijo,
Sinta como se seu corpo não fosse nunca mais sentir toques,
Goze, com a liberdade de ser feliz e poder sentir um prazer
Que só você sabe sentir, se entregue, viva e depois quando acabar
Lembre-se de que você poderá viver tudo de novo e mais
Poderá ser bem melhor.