Cheiro e Perfume
Nas gavetas, alfazema.
Das flores no jardim,
perfume da primavera.
Hortelã e Manjericão
temperam o cheiro
da horta.
Na chuva,
seja antes ou depois:
Terra.
Na pele da mulher,
Excitação!!!
Do orgasmo,
doce como o mel,
cheiro do prazer.
Alberto Daflon, Filho