...TENTAÇÃO...
Não me tente,
não me mostre teu corpo...
assim nua...
não me tente,
qe enlouqueço....
Assim você me insinua,
e meus pudores esqueço.
Há muito tempo te quero
sonho com um beijo teu
seus lábios em sedução,
é pura tentação.
És uma menina manhosa,
és desejosa....
vou deitá-la na relva...
te possuir sem pensar..
sei bem... queres mesmo....
É me amar..