....VAMOS BRINCAR DE AMOR?

Você chega, e deita ao meu lado,

começamos a brincar com nossos corpos...

brincamos de amor,

brincamos com nossa pele....

você me abraça forte,

cola sua boca na minha.

Continuamos a brincadeira

do nosso jeito

da nossa maneira...

eu atrevida,

você também...

vem as carícias

mãos se tocando

corações palpitando.

Seus lábios não param

seguem o caminho sem atalho,

até chegar onde gosto...

eu suspiro....

eu peço a você que não pare de brincar comigo...

brinque mais.....

esta brincadeira do amor,

Não quero que acabe jamais.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 22/10/2011
Código do texto: T3292287