A garota da calcinha florida
"Ela costuma sorrir para mim,
como um convite para
adentrar seu jardim.
Submerso em suas pétalas rosadas,
mergulhado em seu aroma.
Como uma abelha viciada,
necessito de seu néctar.
A garota da calcinha florida,
ainda me lembro de seus espinhos.
E percisto em me machucar."