TEU CORPO NO MEU

penetra em minhas pupilas com teu olhar,

transpondo as barreiras dessa imensa solidão,

e siga até a minha alma, que transborda e arde

de amor e desejo por você, sem nada a esconder

o quanto eu te quero para amar.

abraça-me forte ,deita sobre meu corpo, com teu

carinho abraça-me e me beija ardente mente.

cola teu peito ao meu e deslisa em nosso suor esse

seu corpo ,no doce entrelaçar das nossas pernas,

levando os nossos pensamentos as loucuras mas

emocionantes desse amor ,

descansa sua cabeça sobre meu ombro para que

eu possa ouvir teu respirar .

deixemos este amor amado e consumado a ser levado

pelo ritmo ,o compasso e o pulsar dos nossos corações,

fazendo com que esse amor cressa a cada dia mas

um pelo outro ,por que você é o homem que eu estava

á procura e te encontrei e não quero mas te perder.

(helena 22/10/11)

deusa dos sonhos
Enviado por deusa dos sonhos em 22/10/2011
Código do texto: T3291961