MEUS BEIJOS

MEUS BEIJOS

Marcial Salaverry

São beijos amantes

talvez apaixonantes...

São exigentes,

querem lábios quentes,

carentes, apaixonados, frementes,

enamorados, dementes...

Beijos deslavados,

até desavergonhados...

Assim serão meus beijos,

cheios de desejos,

com muito carinho,

e não simples beijinhos...

Quero sentir a doçura...

e muita gostosura...

quero muito imaginar...

O perigo é depois se apaixonar