ÊXTASE DE DOIS ENAMORADOS
Explodindo de êxtase
Implorando por toques
Desvendando os mistérios,
De nossos corpos: eis uma entrega total...
No toque de mãos, corpos se colam
Arfam de tesão... Respiração entorpe
Na entrega absoluta de um amor total
Sem espaço nem limites... Só cabe o amor...
Reinando não somente a paixão
De dois amantes
Enlouquecidos pela ousadia
Desvendando os mistérios em toda sua primazia...
Mas há sonhos
Os desejos
Toques de magia
O sabor da emoção, de minha boca querendo mais a sua...
Nos invade, é loucura
Minha e sua?
De amar, de se entregar
Com desejo e ardor? Não, não é...
Há muito tempo tudo estava esquecido,
Adormecido na traição, na indiferença, no tempo...
Contudo, hoje explode enlouquecido,
Saciando o desejo... Há muito tempo esquecido.