Gatinho Cachorrão
Me chama de gatinho e de cachorrão...
Diz que eu sou o dono do teu coração
Porque eu faço tudo o que você sempre quer
E o que você mais quer é ser a minha mulher.
Vem, minha mulher, fazer o seu serviço
Que daqui a pouco eu tenho outro compromisso.
Minha vida é corrida porque sou um profissional
Meu romance é todo intenso, mas nada sentimental
Não faz essa carinha de quem está enciumada,
Pois o dia é pouco e eu vou pra madrugada;
Pode me esperar daquele jeito em nossa cama...
Quando eu voltar vou te mostrar como se ama.
Só eu sou o seu homem e só eu te faço mulher...
Eu te deixo louca quando eu faço o que você quer;
Eu sou seu professor e você minha aprendiz
Vamos fazer amor na aula que te faz feliz.
Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 30 de Maio de 2011