FANTASIA DE ADOLESCENTE
ESCALA O PÃO DE AÇÚCAR
COM A ALEGRIA DE SENTIR
NO CORREDOR DA MONTANHA RUSSA
ATÉ O VÃO SE ABRIR...
E PASSA POR UM BURACO
UM RISINHO FAZ-SE OUVIR
PELO TATO DE MEU FRACO
ATÉ O POÇO DESCOBRIR...
CAVALGA NO CAVALO
SEM NEM SENTIR O VENTO
E VAI COM TODO EMBALO
PENETRANDO MATA A DENTRO...
O SOBE E DESCE DO GALOPE
FAZ-SE ATÉ SE CANSAR
UM ROÇA-ROÇA DO CARAMBA
ATÉ ALGO ALCANÇAR!...
E VOCÊ QUE ESTÁ LENDO
PENSANDO QUE TUDO É VERDADE
EU VOU LOGO ESCLARECENDO:
É DEVANEIO DA IDADE!...