A doce visão do amor...
Na doce visão do amor...
A beleza é simples
A vontade é única
O desejo é só tocar...
E o mundo para um pouco
Quando imagino
As tuas mãos
Na minha mão
Quando imagino
A tua boca
Sendo pleno desejo
Que sai do sonho
Para pousar em meu lábios...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************