SEM PRESSA DE CHEGAR

É BOM PASSEAR ASSIM, LENTAMENTE...

PODER APRECIAR A PAISAGEM, ATENDENDO

AOS SINAIS ABERTOS (OU FECHADOS);

DESVENDAR TODOS OS MISTÉRIOS

QUE SUCEDEM A CADA CURVA,

CALMAMENTE, SEM PRESSA...

ASSIM, QUANDO EU CHEGAR

AO PONTO CULMINANTE DESSE TURISMO

SENTIREI AO AGRADÁVEL SABOR

QUE TODO O TEU CORPO

ME PUDER PROPORCIONAR.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 22/10/2011
Código do texto: T3291133
Classificação de conteúdo: seguro