Mulher, Musa e Deusa.
Autor: Daniel Fiúza
21/102/2011
Deusa da beleza e do cênico erotismo,
sonho de contos de fada, uma lenda,
povoando mentes, rende-se ao lirismo,
prêmio de mulher exótica em oferenda.
Vestida é artista, maravilhosa, culta e bela,
um mistério a ser descoberto, lentamente,
o manto para os crentes aos pouco se revela,
lança seu poder de prazer, tranqüilamente.
Quando tira o véu dotes são mostrados,
uma visão dos céus no paraíso carnal,
um corpo perfeito, feito para ser amado,
Irradiando sexo, chama do sexo imortal.
Quando nua se revela à mulher de antes,
seios se inflamam, pernas se derramam,
pele que emana cheiros, viciando o amante,
no supremo prazer chamas trepidam.
Vive como mulher, mas como deusa ama,
conhece os segredos do fogo da sedução,
para si atrai, provoca, e condena na cama,
o homem, a morrer de amor nessa paixão.