interrogações
vc já era água? ou gostou da metamorfose proposta?
notei a presença d'água nos teus versos,
vc assumiu isso?
vejo que teus poemas privilegiam o eros, guetos,
a mulher armada com o corpo...
... a tua poesia por mais que seja confessional,
mantém um lugar demarcado.
como falei: da mulher com a poesia do corpo,
do erótico, da embriaguez...