No delírio...
A dor, o cansaço, as horas, o tempo...
Nada pode desfazer meu delírio por você.
Sua tensão, sua loucura, seu jogo de amor, seu delírio...
Tudo contribui para a proliferação deste desejo de ter você.
Suas torres, suas curvas, sua marca, seus anéis fechando meu... Abrindo em mim...
Tudo isso é fatal para a consumação deste amor mais que mental... Pessoal.
Na loucura, no delírio vivo eu a espera de mais um encontro de tu e eu.
Autoria: A & S Sem limites... (Araújo 62 9331-8013)