Minha natureza é bandida

Ai essa minha essência

Doce, bandida e delicada...

Ai essa minha mania de indecência

Que cheira forte pelos poros

Querendo ser praticada

Não me venha com esse olhar

Quase sempre reprovador

Minha natureza é bandida

E por ela você se apaixonou

Esse odor que sentes agora

É meu sexo que te explora

Arranca sangue

Despe lágrimas

Arde tamanha

O poder da prática

Salientando o beijo

Que em seus lábios ficou

Roçando meus seios

Em seu corpo quente

Num impulso violento

Quente e ardente

Entregue seu poder

Mais poderosa que você eu sou

Pois sou dominadora

Na arte do amor...

http://alma-vagabunda.blogspot.com/2011/11/dominadora.html

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 21/10/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3289548
Classificação de conteúdo: seguro