Loucuras

Alma entorpecida,

beijos que embriagam.

Sedução e magia,

desejos que acalmam.

Corpos seduzidos,

insano querer.

Momentos vividos,

paixão e prazer

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/10/2011
Código do texto: T3288451