vestido vermelho-preto
ousadia: dia de ousar
ousadia: usa o dia...
ousadia: adias ou...
ousadia, porque é o lugar mais alto...
...prá causar vertigem...
... se existi na imaginação,
há numa fração pequena
e importante da vida...
não saber,
não significa não tomar conhecimento.
é saber em parte...
ou sadias palavras inteiras