A língua
Que um dia molhou sua boca
Agora só quer sair
Para irradiar poesias
Cheia de lábio
Ela vai sair por ai...
Pelos versos
Vai... Vai... Vai...
Sair por ai só
Livre, Solta...
Entra pelos olhos outros
E molha
De rimas
Só quem puder
Sentir
Profundidade
Que aprofunda
E
Ela vai
E
Inunda
Transcende
Pela cúpula
Máxima da íris
E
Atravessa
E
Faz subir
O desejo da leitura
...
*Hoje eU acordei com uma vontade danada de me provocar e de provar dos delírios meus...