GOSTOSA
Você tem um corpo que
Faz um homem simplesmente perder sua cabeça
Dá um tesão que esquenta e esfria minha espinha
Basta você me olhar daquela forma
Você tem um corpo que
Faz um homem ficar de joelhos
Apenas não me deixe à flor da pele
Não me deixe implorando por seu amor
Todo mundo já sabe
Que eu estou sob o encanto do seu calor
Não existe mais nada que eu queira além de você
Não há mais nada na minha mente
Parece fácil, parece maravilhoso,
Mas você está rasgando meu coração em pedaços
Você tem um corpo que
Faz um homem querer verder sua alma ao dêmonio
Do jeito que você rebola quando anda
Você deve ter algum pacto com ele, diabinha
Todo mundo já sabe
Que eu estou sob encanto desse amor
Mas ninguém sabe como eu me sinto
Ninguém nem desconfia
Gostaria de saber se você sente isso também
Caprichosamente eu escrevo seu nome acima do céu
Junto com as estrelas, pois é lá
E somente lá, que você deveria estar
Você é o trazer em forma de mulher
Cheiro, pelos, cabelos
Seios, bunda e desejos
Apenas deixe-me dentro de você,
Não me faça implorar
Todos já sabem
Que eu estou sob o encanto dessa paixão
Nada mais importa, não há nada em minha cabeça
Você está rasgando meu coração em pedaços
Todos já sabem
Eu gostaria de saber se você sente o mesmo
Apaixonadamente eu escrevo seu nome acima do céu
Junto com as estrelas, pois é lá
E somente lá, que você deveria estar