amor por necessidade
Como na primeira vez
Tentei ser esperto
Mais cai na sua lábia
Era tudo que eu queria
Jogue conversa fora
Pra te agarrar atrás do muro
Fez jogo duro
Tive que ir fundo até te convencer
Quis te mostrar maravilhas
Despertar as presas emoções
Como fazem os apaixonados
Que tem grande vontade
Deseja fazer amor
Se completar na cama
Ofereço-te a minha
Meu corpo clamar por você
Pra sentir comigo este prazer
De dominar o mundo.
Esqueceras do amanhecer
No por do sol viajaremos
Com uma única intenção
Se entregar
Olhos tão carentes
Cheios de atração boca a boca
Louco por seus beijos
Não resisti seu charme
Encantos
Satisfação provém da carne
Da gostosura que é uma mulher
Descontrola meus hormônios
Indomável afeição independente
Da necessidade dos amantes.
Perco-me totalmente de anseios
Doido limite que nos separa
Certos momentos delírio
Exalando seu perfume excitante
Me queima de amor por dentro!