Olhos Teus...

E no afã… olhos teus.

Nos meus.

Durante… Tudo.

Depois… Tudo.

Novamente.

Displicente.

Percebo. O olhar.

Cílios negros. Cerrados.

Inunda-me. Queima-me. E acalma-me.

Teu olhar. Lua de prata dos amantes.

Arde. Arde em mim.

Pobre de mim… Faz-me escrava.

Olhar que arde. Invade.

Que não me pede. Manda.

Que não se perde. De mim.

Estou na tua retina. E desejo.

Que desarma a fala. Minha.

Que não necessito fala. Tua.

Que fita-me de baixo.

Nua. Alma minha. Tão tua.

Que solta amarras.

Que solto gritos. Gemidos.

Que vem como o mar… Banha-me.

Devagar… de Amores.

Karla Mello

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 19/10/2011
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T3286637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.