Desejei ser  lagrima!
Deslizar em teu rosto...
Molhar teus labios
Entrar em tua boca!
 
Desejei ser sol!
Aquecer teu corpo
Como chama, como fogo!
 
Desejei ser lua!
Invadir tua  madrugada
E te cobrir de prata.
 
Desejei ser boca!
Sugar tua carne ardente!
 Te enlouquecer!
 
Desejei ser pele molhada!
Cheiro de femea a te envolver
Nas tramas da minha loucura!!
 
 Desejei ser corpo!
Sentir teu infinito em mim!
Teu prazer a me inundar!!
 
Desejei ser tua!
Para sempre tua!
Mulher!!!
 
heloisa crosio
ribeiráo preto
outubro 2011

www.intensosmomentos-helocrosio.blogspot.com 
www.dantemarcucci.blogspot.com
 

 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 19/10/2011
Código do texto: T3286523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.