Novas posições
Vão surgir
desse
simples prazer
Seguindo
as ondas do mar
outra inspiração
no ar
banhando todos os
planos corporais...
E na imaginação
o gosto
de um remanso bom
navegando,
conduzindo,
ancorando...
até na direção das letras
na poesia...
todo seu prazer
acaricia
Pra acalmar
no fim do dia...
Um carinho meu pra ti,