Penetrar-te (Fusão)
No mais íntimo do teu ser,
tocar-te.
Com os olhos embriagados de desejos,
revelar-te.
Como um cego itinerante,
tatear-te.
Com os lábios e língua,
percorrer todo o teu corpo
e descobrir teus pontos excitantes,
em perfeita harmonia,
livres no tempo.
Na dança dos corpos
o desejo se realiza
e o sonho floresce.