NA BRISA DO VENTO...
 
 
Desnudas-te nestas aguas quentes, de rosas 
Espumas,  de carícias mornas e perfumadas 
Tatuando nestas retinas, imagens luxuriosas
Serpenteias, qual pierrô, aos olhos da amada
 
Tocas com a maestria de grande pianista
Mãos de pura magia, em teu instrumento
Dedilhas o prazer, a harmonia, não desista
Untas-me com tua seiva,  neste momento
 
Eleva a vóz neste teu gozo pleno, arriado
Sinta no sêmen, a abundância deste prazer
Unidos num sussuro, do prazer realizado
 
Na brisa do vento, o gosto de nossos beijos
Relaxa e aspire no ar, o cheiro da tua amada
Adormeça, com a realização de todos desejos

646661.jpg
















Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 18/10/2011
Código do texto: T3284918