Orgia

Sobre o vulto

De uma sombra perplexa,

Paira os passos que te perseguem de noite!

Suspiro da alucinação que te acompanha de dia...

Compartilhando e provando

O sabor de lábios hilariantes,

Ao singelo som de uma magia eterna!

Palavras pronunciadas com sagacidade

Entre corpos despidos sem intimidade!

Contornos sutilmente explorados

Em todas as línguas!

Idiomas universais,

De um momento inexplicável

Mais bem sentido...

Sonhos que não passam em branco

Fantasias que se completam e realizam,

Um pudor que ao passar dos anos,

Mergulha-se na mais louca volúpia...

Discreta...

Secreta...

www.poesiaurbana.net

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.