....SER MULHER....
Não sou mlher,
que diga sempre um sim...
muitas vezes me recuso...
consigo dzer um não;
contrariando,as vezes,minha emoção.
Cresce apaixão...aos poucos
mas quando vejo você,
de mansinho,
sentindo meu perfume
deixo tudo
volto a ser a mulher,
que gosta do sim,
que não quer dizer não
pra fazer amor contigo
sempre....
Até o fim.