O Limiar de Outro Tempo
Queria ser beijado enquanto fosse
Abraçado
Abrasado.
Queria ser cheirado
Pescoço
Abdômen
Sexo.
Arrepio
Cálida sensação no ato de amor.
Querer e Poder,
dimensões opostas.
Neste mundo encarnado,
em que se deseja
e não se tem o desejado:
Anjo Solitário.
Sendo anjo e carne
não tenho a companhia...
Só a estática e fria Solidão
Amiga ordinária.
Mundo Romântico,
CRUEL.
Cruzei o
Limiar da Modernidade.
Se vivia morto,
vivo Vivo.
Ultrapassei o Marco Antigo.
L.L. Bcena, 16/05/2000
POEMA 478 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.