QUERO VOCÊ MAIS E MAIS
Ah, é só te ver que você me acende
E sei que com você é a mesma coisa
Somos fagulha e chama
Somos muito mais
Muito mais
Ah, como isso me intriga
Seu cheiro de mulher
Seu sorriso de safada
Você é toda desejo
E eu não consigo me desvencilhar
Eu sou fogo e você a gasolina
Quero estar com você
Dentro de você
Te fazer mulher
Ser o seu garanhão
Para você poder cavalgar
Não consigo me satisfazer
Com uma noite apenas de prazer
Seu corpo só me faz enlouquecer
Eu quero você
Mais e mais
Quero amar você
Dê-me o que necessito
Que te dou o que você precisa
Não sou confiável,
Mas você pode confiar em mim
Sou o que você precisa
Não posso te prometer nada além da minha paixão
Eu sou fogo e você a gasolina
Ah, como você me intriga
Seu cheiro de mulher
Seu sorriso de safada
Quero estar com você
Dentro de você
Dê-me o que necessito
Que te dou o que você precisa
Não sou confiável,
Mas você pode confiar em mim quando digo
Eu quero você
Mais e mais
Quero amar você