Desejo II

A+IMAGEM+DA+MO%C3%87A+NUA+E+A+LUA.jpg

Esta chama acesa em mim
Queima sem tocar, sem tomar...
São sonhos acordados
Anseios possíveis pra se realizar...

 
Esse fogo que me queima
Que arde em mim o desejo
Faz-me viva, me faz mulher
Entrego-me, revelo-me...

 
No calor, no odor da tua pele
Meu corpo tremula e geme prazer
Grita o gozo segredado de nós dois
No meu faz de conta com você...

5658575_aYrzg.png



 
Imagens Google